Principais Atrações do Butiquim

Terças-Feiras: Ambiente ideal para encontro com amigos. Cerveja industrial (Ambev) e artesanal (Backer) bem gelada. Pratos com Carnes e Peixes. Vinhos. Refrigerantes. Sucos e sobremesas, incluindo o delicioso Petit Gateau.

Quartas-Feiras: Namorar. Colocar o papo em dia com os amigos..

Quintas-Feiras: Cardápio Completo até 00:00.

Sextas-Feiras: Música ao Vivo para escutar MPB. Couvert Artístico R$ 5,00.

Sábados: Música ao Vivo para escutar POP e MPB. Couvert Artístico R$ 5,00.

A Partir das 18:00, Exibição de Novos Vídeos e Lançamentos de Pratos, Drinks e Apresentações de atrações musicais, prévia divulgação.



sexta-feira, 3 de junho de 2011

Amanhã tem feijoada no Butiquim da Carne!

Feijoada: Acredita-se que a feijoada foi uma criação culinária dos escravos, porque os "senhores de escravo" davam o resto do porco para alimentar os escravos. Por isso, as carnes que são usadas para fazer o prato típico  brasileiro, são as partes do porco que tradicionalmente eram desprezadas na culinária.
A feijoada é feita com diversos tipos de feijões Brasil afora, no sudeste usa-se o feijão preto, no noroeste o feijão branco e o vermelho no nordeste.
Normalmente, a feijoada é acompanhada de rodelas de laranja, couve e arroz branco.
Todos os sábados, a melhor feijoada de Belo Horizonte no nosso Butiquim.
| Rua São Romão, 58 - São Pedro - 2516-3203 |

Nenhum comentário:

Postar um comentário